体彩排列五走势图2元网
排列五走势图一综合版 排列五走势图最近30期 排列五走势图带连线图500 排列五走势图500期l 排列五走势图3000期 排列五走势图100期 排列五走势图带连线图2元 体育排列五走势图 排列五走势图综合图 排列五走势图近500期 排列五走势图带连线图表的 排列五走势图最近80期 排列五走势图带连线图500期 排列五走势图最近2000 河北排列五走势图
  1. 首页
  2. 教育

如何留学

专科生如何留学加拿大读本科?这个不难的。加拿大的教育宽进严出型。比如你专科上了一年,也可以申请读本科,而且比高中考本科有时候还更容易。绝对的条条大路通罗马。我有朋友的

专科生如何留学加拿大读本科?

这个不难的。加拿大的教育宽进严出型。比如你专科上了一年,也可以申请读本科,而且比高中考本科有时候还更容易。绝对的条条大路通罗马。我有朋友的孩子现在道格拉斯专科学校读,后来进了UBC。

在泰国留学,春节如何过?

每逢佳节倍思亲!?#20197;?#27888;国曼谷医院中国服务?#34892;?#19978;班,在泰国快待10年了。其实泰国人根本不过春节,过四月的泼水节。但由于泰国华裔重多,所以在一些华人多的地方春节的味道甚至比国内浓。

建议在泰国过春节的中国人来曼谷的唐人街,这里是现在过春节最热闹的地方,耍龙舞狮等还完全保留了中国的传统。唐人街完全封闭成了步行街,很远就要下车走过来,唐人街里人山人海,所有的摊点前都坐满了人,穿过整条街是件非常困难的事。
?#27604;?#22914;果你在泰国学习或工作,还?#19988;?#26089;点回家,因为政府并没有给你放假,初一还?#19988;?#19978;班的。

如何识别黑心留学中介?

1.

首先,看价格,如果他们的价格比行业内的价格低很多,你就要注意了。什么样的价格匹配什么样的服务,如果只图便?#32781;?#20320;可能会交了钱也退不出来,到最后也没有申请成功。

2.

看口碑,问问身边出国的人有没有在那儿申请过,或者听说过没有。如果大家都觉得不怎?#26149;茫?#23601;不要去了。

3.

可以故意提一两家他的竞争机构,?#30340;?#21435;过那里。如果顾问会恶意诋毁或者?#24403;?#30340;地方的坏话。起码这个顾问是不怎么可靠的。建议你再考虑清楚。

如何劝说父母同意让自己去美国留学?

为什么劝父母呢,中国这么强大,外国都来中国留学了。所以中国是世界上最棒的国家,劝你也别往外国!

美国留学,选校如何选?

美国选校要符合自己的专业需求或地域喜好以及自身语言成绩学历限制。

1. 先想一下自己?#19981;?#20160;么专业,?#19981;?#21435;东部?西部?#32943;不?#21435;热闹的大城市还是僻静的小村庄?先从专业排名靠前的学校,根据自身学历,语言成绩等等开始往后筛选到符合自身条件的院校。

2. 如果自身条件没有很好,语言成绩也不够,又很想去好的大学,可以尝试社区学院2+2的program。是个很好?#25343;?#26657;跳板。

3. 如果没有语言成绩又很想去留学,可以尝试申请很多大学自带的conditional offer,语言+专业

4. 如果自身条件足够,可以直接申请自己心目中的理想院校。

专科生应该如何申请留学?

专科生出国留学英美澳加方案大全,大家可以作为参考:


?#38393;?#30041;学:

特点:好?#27900;瘢?#30041;学期间打工合法,毕业后还有2年工作签证。

专科宝宝们的留学方案:

1,2年制大专少于5年工作经验:

留学方案:此类学生?#38590;?#25321;面相对较窄,他们只可以申请相关专业本科,但是有利之处是可以获得相应学分的减免,也可转学其他专业。学习年限:2-3年获得学士学位,加读1年可获硕士学位。

2,2年大专有5-10年工作经验:

留学方案:如果工作经历合适,部分学生可以申请硕士学位。

特别提醒:根据以往的经验,申请难度较大,相关工作经历决定着申请的成败。申请者也可以采取申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。

3,3年制大专少于3年工作经验:

留学方案:申请对口专业,可免预科课程,直读大学,在校可申请豁免本科1年的课程。

学习年限:1-3年获得学士学位,加读1年可获硕士学位。

4,3年大专3年以上工作经验:

申请方案:如果工作经历合适,部分学生可以直接申请硕士学位。或者转学其他专业本科。

美国留学:

直接申请

美国的学校一般是不承认专科学历的,但是有为数不多的大学也接受中国的大专生,需要去学校后先读预备课程(时间至少1年),读完后再去读学校的硕士学位。这种方式也成为“预科先行?#20445;?#23545;英语要求不是很高,可以参加语?#38405;?#27979;,并且有本科保底,毕业之后一般都可以继续深造。但是这类学校选择的范围很少很少,且学校的排名一般都不是特别好,所以不太建议选择这种方式。

转学分申请

在大专学分获得认可前提下,专科生可以选择申请转学生,选择将自己的学分转到美国目标学校,但是具体要再修多少学分,就需要严格按照美国学校要求的课程和学分进行转换了。这样的话,只要你后期能顺利地完?#19978;?#24212;课程学习,获得要求的学分,那么你就可?#38405;?#21040;美国大学的本科学位了,这?#19981;?#20026;你即将要面对?#38590;?#31350;生申请起到很大的帮助。这种方式一方面可以节省时间,一方面也可以自由选择自己的专业方向,是解决专科生申请美国研究生的最佳方案。

专升本

在国内继续深造,完成自己的一个本科学位也是一种方法。专科生读完三年专科学业之后,本科需要再读两年,从而能顺利获得本科学位。相比一般的本科生而言,时间上稍微长了一些,但是针对后边?#38590;?#31350;生申请来说,操作起来也相对容易一些,也是比较可取的。

英国留学:

大专生,三年以上工作经验,就可以直接申请部分英国大学?#38590;?#31350;生课程或者申请硕士预科了。

大专生,有一两年工作经验,一般情况下,通常建议最好先读半年或一年的硕士预科课程。没有达到学校语言要求的学生,需先读语言。

对于自考、夜大、函授的学生,可以申请部分学校的硕士预科课程。

加拿大留学:

第一种是通过转学分?#25237;?#22823;学本科。学生可以通过评估减免一定的学分进入加拿大大学继续读本科。

第二种是加拿大部分大学提供硕士预科课程,学生读完硕士预科课程后,再继续读硕?#38752;?#31243;,拿到硕士学位。

第三种是进入加拿大学院?#25237;?#30740;究生文凭课程。

?#27599;?#31243;应用性较强,便于毕业后就业和?#27900;瘛?#20294;请注意,研究生文凭不是学位课程,不过,通过工作经验的积累,获得研究生文凭的学生依然可以在5-7年的工作经验之后申请加拿大的硕士,优异的学生才是加拿大大学所选择的。

美国留学毕业,如何成功留美工作?

可以先了解一下OPT,H-1B签证,绿卡

OPT的定义和时限

OPT是学生到就业者的过?#23665;?#27573;。在这?#20301;?#20914;时间里,持OPT的国际学生可享受在美国求职,积累工作经验的合法权利。OPT不是一种签证类型,而是学生在美实习合法化的一个证明,留学生的学生身份并没有因此改变。普通留学美国的学生持F1签证的学生是不可以在美国全职工作的。毕业后,学生可以在相关专业领域寻找实习单位,申请OPT拿到?#27900;?#23616;发放的EAD才可以全职上班。在实习期,仍然保留F1的学生身份,实习期间如果?#19994;?#21512;适的工作单位,签订正式的雇佣合同,将由F1转换为工作签H-1B。

一般专业OPT的?#34892;?#26399;为12个月,STEM(科学、?#38469;酢?#24037;程、数学)相关专业OPT可申请24个月?#38590;?#26399;,即STEM相关专业最多可以在美国停留3年。

H-1B签证的定义和时限

H-1B签证是为在美国?#21776;?#24037;作的人士发放的临时工作签证。

OPT到期后,留学生必须获得H-1B签证,转换身份才能继续留在美国(H-1B工作签证必须由申请人所就职的公司提出申请,每年只有一次申请机会)。H-1B首次批准的?#34892;?#26399;为3年,3年期满时可再次顺延3年。H-1B签证最长?#34892;?#26399;为6年。

美国的H-1B签证是有配额限制的。根据美国?#27900;?#27861;规定,美国政府每年只签发8.5万份H-1B签证,其中,2万份是发给在美国获得硕?#32771;?#20197;上学位并在美国?#19994;?#24037;作的外国人,另外6.5万份则签发给海外专?#19968;?#26159;特殊领域高?#37117;际?#20154;员。

绿卡

在持有H1-B签证的工作期间,可以让所在公司,为自己申请成为永久?#29992;瘢?#25343;到绿卡。如有困难,可以寻?#20197;?#24847;办绿卡的单位的工作。在美国获得学位的留学生,申请的最多的是职业?#27900;?#31867;别中的第二优先(EB-2),需要具有硕士或博士学位,还有第三优先(EB-3),不需要研究生学历。

小贴士

EAD:Employment Authorization Document,译为“EAD工卡?#20445;?#24037;作许可”。EAD是发放给外籍者的,?#24066;?#25345;卡人在美国境内为?#25105;?#38599;主工作一定时间的许可,通常?#34892;?#26399;为一年。OPT、J-2身份的申请人,或已递交I-485身份调整申请正处於等待处理状态中的申请人可以申请EAD工卡。

H-1B:Specialty Occupations/ Temporary Worker Visas,译为“特殊专业人员/临时工作签证?#20445;?#26159;美国签证的一种。

具体详细内容可关注公众号“?#23621;?#30041;学”,与我们联系,带你了解最新留学就业?#27900;?#21160;向。

工薪家庭该如何破解艺术留学烧钱的难题?

这个问题回答起来有点难度,貌似一个很深奥的哲学问题,第一,工薪阶层,意思就是说,没有大量的?#24335;?#21435;供孩子出国深造,接受西方更好的艺术教育,期待哪天?#33539;?#20809;环荣耀回归。其实不用?#19988;?#21435;某某皇家艺术学院深造,孩子在国内也可以学的很好,将来有一番造诣,国内艺术教育环境并不比国外差,国内目前很多知名艺术家也未必都是?#33539;?#20809;环的留洋人士,何况留洋也未必能学有所成啊。

第二,?#28909;?#24744;知道留洋烧钱是个普遍现象,为啥还要凑热闹呢,没有天赋的孩子去哪也不会有成就,不如把?#24335;?#29992;在点子上,让孩子提高自身的技能和艺术修养方面,是金子哪里都会发光的,真正的艺术家就算清贫一生,?#19981;?#20687;寒梅一样傲立雪中,一枝独秀啊,相反,花再多的钱,赚再多的钱你也不会在艺术史册上留下什么,因为艺术创作不能为名利,带着铜臭的作品难登大雅之堂,作品交给世人评说吧!

说的有点多了,总之意思就是说,学艺术不分贵贱,有钱人的孩子衣来伸手饭来张口,不缺?#24335;?#25237;入,缺的是孩子的生活阅历?#25237;?#20154;生的感悟,工薪家庭的孩子学艺术更有优势,他们会有无尽的创作源泉,可能短时间内没有回报,坚持艺术创作某一天肯定会一鸣惊人。

加拿大留学选麦吉尔大学如何?

逃学博士本人在安省的大学读博,希望?#19994;?#22238;答能?#38405;?#26377;所帮助。

1. 麦吉尔大学排名

麦吉尔大学(McGill University)是全加拿大排名第2的大学,仅次于多伦多大学(University of Toronto)。在2018年的排名中,超过了UBC(University of British Columbia)。

麦吉尔大学坐落在蒙特利尔?#26657;?#39745;北克省,加拿大唯一的法语省。所以,到麦吉尔大学,法语的学习必不可少。麦吉尔大学拥有50多个声誉极高?#38590;?#31350;?#34892;模统?#36807;400个专业。历史文化厚重,校友遍布加拿大,是加拿大影响深远的老牌大学之一。

2. 麦吉尔大学优势专业

由于?#20063;?#19981;知道你所学的专业,我只能大致介绍麦吉尔的优势专业。

  1. 医学和医药专业 (Medical or Med School),全加拿大排名第一,世界上top 20。

  2. Economics and Finance/Maths (经济与金融数学)专业。

  3. Cognitive Science and Linguistics (?#29616;?#31185;学与语言学)

  4. Biomedical Engineering (生物医学工程)

  5. Investment Management (投资管理)

以上五个专业是麦吉尔5大优势专业,麦吉尔偏重理科研究。同时,加拿大选择专业比选择大学更加重要,请理性选择。同时,校内和加拿大提供很多的奖学金申请。

3. 麦吉尔毕业生就业

Graduates are highly sought after by employers, with the following percentages of graduates in education or employment two years after graduation:
  • 81% of art graduates
  • 95% of engineering graduates
  • 91% of medicine graduates
  • 84% of science graduates
  • 92% of all PhD respondents

总体来说,麦吉尔大学毕业就业率还是不错的。优势专业和博士毕业生的就业率高达90%以上。

4. 个人的建议

  1. 魁北克省是加拿大唯一一个法语省份,魁北克人?#38750;?#20027;权独立,希望脱离加拿大,自主建国。最近几年,貌似安定许多,动静小了点,但?#19988;?#28982;有风险。

  2. 正是由于政治上的不稳定,蒙特利尔(曾经的加拿大经济?#34892;模?#20063;变得稍许没落。我去过蒙特利尔三次,感觉蒙特利尔已经没有多伦多繁华,更多的像个旅游城市。虽然,各大银行总部还设在蒙特利尔,但是也?#22411;?#22810;伦多迁移的打算。总体来说,经济发展落后于安省。

  3. 每年加拿大联邦会有上百亿的拨款,一旦政策上出现波动,拨款被切?#24076;?#25972;个魁北克省经?#27809;?#26356;加不?#21834;?br/>

  4. 作为法语区,除了英语,法语的学习必不可少。这也是留学必须考虑的因素。

  5. 魁北克省的?#27900;?#25919;策相对来说,比安省简单。如果毕业想?#27900;?#21152;拿大,魁北克省有自身的优势。


希望?#19994;?#22238;答?#38405;?#20250;有所帮助。?#19981;段业?#22238;答,请点击关注。

留学生如何丰富留学体验?

这个要按你自己的经济水平来定。

如果你本身是勤工俭学的话,那么说实话,你自己的时间不是很多。

如果家庭条件还可以,那?#25237;?#35748;识一下国际友人。

说实话,你的朋友会更新的很快的,差不多每过一个学期就会换一批人,不同班级,不同寝室,有可能你们今天聊的很好明天就分道扬镳了。

不同的思想,不同的理念,那种思维上的碰撞真的是很爽,不过这需要你有一个开放性思维,敢于接受不同的观点,能兼容一些不同的人。时间久了你就会发现,我们不一样。。。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。